政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 仓储管理
贵阳市粮食和物资储备局唐金文副局长带队对清镇市开展大清查发现问题整改督查工作
日期:2019-06-06 21:09 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年6月4日,贵阳市粮食和物资储备局唐金文副局长带领贵阳市大清查问题整改督查组一行对清镇市开展了大清查发现问题整改督查工作。清镇市大清查协调办、清镇市粮油购销有限责任公司、贵州清镇国家粮食储备库、贵州天禾巨鑫有限公司接受了检查。
  

       督查组一行,首先召开了问题整改督查工作会议,听取了清镇市大清查协调办及粮食企业对大清查发现问题的整改落实情况汇报。会后,督查组查阅了我市粮食企业“一问题一整改”的整改佐证资料,并深入粮食企业各库点现场检查了我市粮食企业大清查发现问题和风险隐患的整改情况。
  

       现场检查结束后,督查组对督查情况进行了通报,提出了整改意见和工作要求。
  督查组要求,一是要高度重视大清查发现问题整改工作,要以问题整改促企业管理提升,防范化解风险隐患。二是对发现的问题要认真进行整改,整改措施要得力,整改佐证资料要完善,对一时整改不了的,要及时报告,加强监测,做好安全防范措施,确保不发生安全事故。三是要举一反三,建立长效机制,加强仓储规范化管理,确保储粮安全。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市粮食局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
开发单位:贵阳市信息中心
>>>