政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 仓储管理
贵阳市龙家寨粮油仓库围墙重建工程邀标工作圆满结束
日期:2019-07-12 19:10 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实做好防灾减灾工作,从根源上消除安全隐患,坚决抑制特重大安全事故。我库领导班子计划对库区周边围墙进行重建,并向贵阳市粮食和物资储备局、贵阳市财政局递交专项维修资金申请。获得上级主管单位批准后,我库在贵阳市粮食和物资储备局官网发布邀标公告,广邀优质施工单位参加我库围墙重建项目邀标会。
  我库部分围墙、堡坎始建于上世纪六七十年代,近年来我库周边村民大量修建自建房,且没有留出安全距离,给我库的安保工作带来了严重安全隐患。库领导班子为做好市级战略物资的安全保管工作,拟对库区周边约250米围墙进行重建。综合我库实际情况、油罐区安全和现场施工情况和专业建筑设计单位提出重建方案等因素考虑,经库领导班子研究决定实行分段拆除后重建,今年先行拆除并重建危险性较高的部分原围墙,剩余部分明年进行。围墙重建申请获得上级主管单位批准后,我库于7月3日在贵阳市粮食和物资储备局官网发布“围墙施工单位竞标”邀标公告,截止至7月9日,共有三家单位参与邀标。7月10日,我库围墙重建工程领导和评标小组邀请三家参加邀标单位召开邀标会。经我库围墙重建工程领导和评标小组就三家施工单位资质、报价、业绩、施工方案等进行综合评比,一致评定贵州明德交通建设工程有限公司为我库围墙重建工程项目施工单位。同时,我库将评标结果在贵阳市粮食和物资储备局官网进行公示,确保做到公平、公开、透明。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市粮食局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
开发单位:贵阳市信息中心
>>>