欢迎访问贵阳市粮食和物资储备局网站!
  当前位置:首页  >  2020年新版网站  >  党务公开

市粮食执法监察大队党支部换届选举产生新一届委员

日期:2020-03-02 14:29 来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览量:0次 字号:【

2020年2月18日,市粮食执法监察大队党支部召开全体党员大会,换届选举产生新一届支部委员。会议由原支部书记卢海雁主持。

在前期酝酿和充分准备的前提下,支部起草了《中共贵阳市粮食执法监察大队支部委员会选举办法(草案)》,在选举大会上向全体党员宣读并一致通过。选举采取差额的方式进行,整个选举过程符合《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,全体党员“讲政治、守纪律、守规矩”,选举结果达到预期目的,圆满完成了此次选举任务。

会上,卢海雁书记感谢大队党员同志们一直以来对支部委员会的支持和信任,对新一届支部委员的成功当选表示祝贺并提出要求。一是要加强思想建设,增强责任感和使命感,认真履行好职责,进一步发挥党支部在保障政治方向、营造良好氛围、推动业务发展方面的作用。二是要提高凝聚力、战斗力,通过开展行之有效的教育培训和丰富多彩的支部活动,充分调动全体党员干部的积极性、主动性、创造性, 进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要增强支部队伍建设,引导培育更多的队员加入到党组织中来。

会后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举卢海雁同志为支部书记,黄斌同志副书记,黄瑶同志为组织委员,杨杰同志为纪检委员,张少杰同志为宣传委员。

分享到:

上一篇

下一篇