欢迎访问贵阳市粮食和物资储备局网站!
  当前位置:首页  >  2020年新版网站  >  党务公开

市粮食和物资储备局党组中心学习组集中学习十九届五中全会精神

日期:2020-11-06 16:15 来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览量:0次 字号:【

2020年11月6日,贵阳市粮食和物资储备局党组中心学习组集中学习了十九届五中全会精神及省、市传达学习十九届五中全会的情况,局党组成员、调研员、机关各处室负责人和局属事业单位负责人参加学习。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、10月31日省委常委(扩大)会传达学习党的十九届五中全会精神、10月31日贵阳市委常委会和贵安新区党工委召开扩大会议传达学习党的十九届五中全会精神。

局党组书记、局长谭筑强调,在今后的工作中,要以十九届五中全会精神为指引,做好我市粮食和物资储备的十四五规划,将按照“短期强基础、中期强储备、长期强链条”的发展思路,坚持“静态达标、动态略余”原则,加快建立粮油动态轮换机制,强化忧患意识、底线意识、风险意识,始终把保障粮食安全放在党委政府工作的突出位置,从粮食储备体制机制改革、提高粮食供给水平、发展和做强粮食经济、健全粮食市场体系、推进食品加工产业延链补链强链、提高智慧粮食数字化管理水平、加强爱粮节粮宣传等方面推进,不断提升应急保供能力,加快构建更加稳定、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。

分享到:

上一篇

下一篇