欢迎访问贵阳市粮食和物资储备局网站!
  当前位置:首页  >  2020年新版网站  >  党务公开

贵阳市粮食和物资储备局党组召开2020年度民主生活会

日期:2021-02-04 16:46 来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览量:0次 字号:【

2月4日,贵阳市粮食和物资储备局党组在7楼会议召开了2020年度民主生活会。市纪委市监委派驻第九纪检监察组组长白薇到会指导并讲话,市委组织部信息处二级主任科员梁佳出席会议。贵阳市粮食和物资储备局党组书记、局长谭筑主持会议并作表态发言。

贵阳市粮食和物资储备局党组高度重视本次民主生活。会前,紧扣民主生活会主题,认真学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,精心撰写检查材料,确保本次民主生活会取得实效。

会上,谭筑同志代表局党组领导班子通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会问题整改落实情况并代表局党组班子进行对照检查。局党组班子成员分别作个人对照检查并开展相互批评。党组班子成员紧密围绕“学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责,担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神和落实全面从严治党主体责任”等五个方面逐一进行了对照检查,并互相提出了问题和建议。大家的发言问题查找准确,原因剖析深刻,整改措施务实,班子成员互相批评建议言辞恳切,实事求是。

市纪委市监委派驻第九纪检监察组组长白薇指出,贵阳市粮食和物资储备局党组高度重视本次民主生活会,主题明确,准备充分,自查到位,剖析问题具体深刻,批评与自我批评严肃认真。希望局党组继续持续深入理论学习,持续深入用力抓好问题整改落实到位,持续深入加强党组班子建设。

谭筑同志在表态发言中强调,下一步,局党组将以更坚定的信心和决心,继续加强理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化班子建设,落实问题整改,紧紧围绕“健全粮食安全保障体系”深改工作,深入研究、创新思维、勇于担当、主动作为,全力以赴推进“强省会”五年行动,大力促进贵阳贵安粮食和物资保障安全,努力为贵阳打造成为全省高质量发展更具带动力的火车头、西南地区更具影响力的重要增长极发挥重要作用。

分享到:

上一篇

下一篇