欢迎访问贵阳市粮食和物资储备局网站!
  当前位置:首页  >  2020年新版网站  >  粮食动态  >  公告公示

关于对审计服务机构进行比选的公告

日期:2021-04-27 15:20 来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览量:0次 字号:【

相关审计服务机构:

根据市人民政府对《贵阳市粮食和物资储备局关于申请同意委托审计服务机构对金竹粮食仓库水淹区粮食供应进行审计的请示》批复(报﹝2021﹞302号),我局拟通过比选方式明确审计服务机构。现就有关事宜向各审计服务机构发出邀请,欢迎报名参选。

一、审计依据:市政府对《贵阳市粮食局关于明确阿哈水库水淹区农民粮食供应人口的请示》(筑粮字(2017)8号)批复(五处﹝2017﹞131号),及其他相关法律法规和政策依据。

二、审计对象:贵阳金竹粮食储备仓库

三、审计内容:粮油供应(销售)数量、价差补贴金额、供应工作中存在的问题、中标人是否严格按照《合同》履行责任和义务等。

四、审计时限:签订审计合同后30个工作日内完成审计报告。

五、费用及支付:本次比选审计服务机构费用控制价为5万元以内,由市粮食和储备局、贵阳金竹粮食储备仓库、受委托审计服务机构签订三方合同,审计费用由贵阳金竹粮食储备仓库支付。

六、报名比选资料:审计机构资质、同类业绩、报价及相关服务承诺。

请于2021年5月6日(周四)下午17点前报送到贵阳市粮食和物资储备局规划调控处。(地址:贵阳市瑞金南路308号,贵阳市粮贸大楼7楼;联系人:罗卫红,电话:85803194)

贵阳市粮食和物资储备局

2021年4月25日

分享到:

上一篇

下一篇