欢迎访问贵阳市粮食和物资储备局网站!
  当前位置:首页  >  2020年新版网站  >  粮食动态  >  工作动态

我市圆满完成市级冻猪肉储备验收工作

日期:2021-04-29 16:04 来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览量:0次 字号:【

近日,市粮食和物资储备局会同市财政局,对我市2020至2021年度冻猪肉储备入库工作开展了检查验收。在市农产品物流园验收会上,验收小组查看了储备库台账、入境检验证明、核酸检验证明、消毒证明等相关资料,并实地调研了承储企业目前运行情况。

本次冻猪肉储备入库工作,正值国内冷链食品严控管理期间,承储企业认真按照国家市场监管部门要求,落实防控责任,严格操作流程,杜绝发生隐患。目前库存冻猪肉各项检验证明齐全,库存数量达到动态储备要求,日常管理中按照“专人、专库、专通道”的要求有序开展出入库工作。由于受到市场因素影响,出库销售较同期缓慢。下一步承储企业将结合实际,扩展市场渠道和销售方式,确保储备冻猪肉及时轮换、常储常新。

分享到:

上一篇

下一篇