政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
2020年贵阳市龙家寨粮油仓库公开招聘工作人员方案
日期:2020-01-08 12:01 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

贵阳市龙家寨粮油仓库成立于1958,系国有粮油储备企业,位于贵阳市南明区富源中路26主营业务:政策性粮油储备、轮换等。根据《劳动法》、《劳动合同法》及公司相关规定,拟面向社会公开招募员工,具体方案如下:

一、招聘原则

坚持公平、公正、公开,德才兼备,人岗匹配,择优录取。

二、招聘岗位及岗位职责

本次面向社会公开招聘财务人员(出纳)1名、油脂收发员1名。

岗位职责如下:

(一)财务人员(出纳)

1办理银行存款和现金领取;

2负责日常收支的管理和核对;

3负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;

4负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;

5、负责记账凭证的编号、保存、归档等工作;

6、完成企业交办的其工作。

(二)油脂收发员

1一线岗位,承担油脂收发卸装、过磅计量、完成日报表及月报表、抽样、油罐安全检查等工作

2严格执行我库油脂出入库制度,做到收发油脂凭证齐全按时报送报表,报表要做到真实、正确,帐、表、卡、实物要四相符,同时做好油脂调入、调出原始资料归档工作,做到收有凭、发有据、查有记录

3、配合检验员完成油脂抽样工作;

6、完成企业交办的其工作。

三、招聘方式

面向社会公开招聘。

四、招聘条件

1财务人员(出纳)应聘条件:

1)会计专业毕业(含)以上学历,具备会计从业资格证,年龄30岁以下,男女不限,有工作经验优先。

2了解会计、税务法规,熟悉银行结算业务。

3熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟,有较强的责任心,有良好的职业操守具备强烈的工作责任感团队合作精神,爱岗敬业,吃苦耐劳遵守企业各项规章制度,服从安排

4善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力。

5)遵纪守法、品行端正身体健康、无重大疾病和影响工作的遗传性、传染性疾病

2、油脂收发员应聘条件:

1)粮油储运或粮油检验专业,中专或中职(含)以上学历,年龄25岁以下,限男性,2020应届毕业均可。

2)熟悉粮油储藏及检验有关专业知识;

3)有开拓创新意识较强的协调、沟通、书面表达能力电脑操作娴熟有较强的责任心,有良好的职业操守具备强烈的工作责任感团队合作精神,爱岗敬业,吃苦耐劳遵守企业各项规章制度,服从安排,能不定时加班,善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力

4)遵纪守法、品行端正身体健康、无重大疾病和影响工作的遗传性、传染性疾病

五、薪酬待遇标准

(一)试用期员工薪酬待遇:试用期13试用期工资每月2000元,不享受任何补贴、福利,工作时间按企业相关规定执行

(二)正式员工薪酬待遇:试用期满,经综合考核合格后转为正式员工,按照贵阳市龙家寨粮油仓库工资方案(试行)执行,工资每月1000元,其它福利待遇与在职职工一致

六、招聘流程

招聘工作按照发布信息、报名、笔试、计算机测试、面试、考察、试用、聘用等程序进行。

(一)招聘信息发布

招聘简章将以招聘公告的形式在贵阳市粮食与物资储备局官网、贵阳市人力资源网等渠道对外公开发布招聘信息。

(二)应聘报名

1.报名时间:

202018—2020114,超过报名时间后不再受理报名。

2报名方式及应聘须知:

1)网络报名:

发送本人简历至我库指定招聘电子邮箱,邮件的命名格式为:姓名+应聘岗位(不符合规定的邮件视为无效简历)。

2)报名应聘人员须知:

应聘者只能选择一个最适合自己的岗位报名投递,多报岗位者视为无效,取消报名资格。

应聘者根据招聘岗位的条件要求,将身份证、学历学位证书、各种职称或职业(执业)资格证书等材料进行扫描2020年应届毕业生将学生证、学籍证明等证明资料进行扫描,以及电子版一寸彩色照片(白底、jepg格式)整体打包以电子邮件的方式发送到指定招聘邮箱

邮件请以添加附件的方式进行报名,不接受直接在网页上粘贴或者其它形式的简历。

3招聘考试为笔试计算机测试面试

1)笔试:我库招聘工作领导小组将对应聘者简历、相关资料根据招聘条件进行审核,合格者将统一电话通知参加笔试,试题由招聘工作领导小组委托第三方命题,内容为岗位业务基础知识,无指定参考用书。

2计算机测试计算机测试,即电脑实际操作测试,以绘制表格、文字打印为考试内容,以在规定时间内熟练程度、时间快、不出错为评分依据,现场评分。

3)面试面试将结合实际重点围绕考察应聘人员的综合素质、专业能力等进行综合面试,具体面试时间和地点将通过电话另行通知。

)招聘评分标准、录取原则及考察

1、评分标准:按照笔试成绩占50%,计算机测试占20%,面试成绩占30%的原则对应聘人员成绩进行综合排名

2录取原则:各招聘岗位应聘人员超出2人(含 2人)报名考试,择优录取;若招聘岗位应聘人员报名考试1人,则视应聘人员考试情况及综合素质等情况予以录取。如我库招聘工作领导小组认为各岗位应聘人员均不符合我库招聘要求,则不录取

3应聘人员以上测试结束后,我库招聘工作领导小组将对应聘人员进行考察,主要考察思想政治、道德品质、业务能力等。

)体检

体检必须在县及县级(或二级乙等)以上综合医院进行并出具体检报告,体检标准按企业入职套餐基本项目执行。体检费用由拟录用者自行承担,体检不合格者,不予录用。

)背景调查

公司将对拟录用人员的信息进行审查核实,包括但不限于:身份真实性、学历真实性、职称资格证书真实性、工作经历真实性、有无犯罪记录、有无失信记录等。

)公示与录用

根据考试、体检、背景调查情况,在贵阳市粮食与物资储备局官网、贵阳市人力资源网贵阳市龙家寨粮油仓库公示栏等渠道进行公示,公示期为三个工作日。公示期满,无异议的,办理录用入职手续,试用期13个月,试用期满经综合考核合格转为正式员工并签订劳动合同,试用期考核不合格的不予正式聘用。

七、组织保障

本次招聘工作由贵阳市龙家寨粮油仓库招聘工作领导小组统筹组织实施。

八、纪律监督

本次招聘工作全程接受贵阳市龙家寨粮油仓库党总支的监督,监督电话:13608504770

招聘联系人:江女士

咨询电话:0851-85506778/18984894288

招聘邮箱:496821222@qq.com

公司地址:贵阳市南明区富源中路26

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市粮食局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
开发单位:贵阳市信息中心
>>>