政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
贵阳市甘荫塘粮食仓库300吨精选大豆入库应急采购项目采购公告
日期:2020-03-03 11:31 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

项目编号:GZZK-2020-03-04

贵阳市甘荫塘粮食仓库300吨精选大豆入库应急采购项目事宜公开向社会询价招标。凡具备资质的供应商,请于2020 年  3 日至2020 年 月 5 9:30至16:00到贵州中凯工程项目管理有限公司报名参与标。

具体事宜如下:

1、报名地点:贵阳市观山湖区金阳南路1号八匹马(原观山湖区司法局旁) 

2、报名所需资料:营业执照副本复印件加盖公章、《授权委托书》。上述资料需提交加盖单位印章的复印件一份。

3、采购文件获取:文件售价人民币  300 元整(售后不退)。购买应急采购文件的发票待项目开标后到  贵州中凯工程项目管理有限公司 开具,详细地址:贵阳市观山湖区金阳南路1号八匹马(原观山湖区司法局旁)  

4、开标时间及地点:

开标时间:2020 年 月   10 :  00,

开标地点:贵阳市甘荫塘粮食仓库三楼会议室。其他要求详见应急采购文件。

投标截止时间(北京时间): 2020 年 3  6 10  :  00 (逾期递交的投标资料恕不接受)

联系人:宋梅联系电话:18985168115

日期:2020  3   3  

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市粮食局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
开发单位:贵阳市信息中心
>>>