政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
十届市委第七轮巡察第五巡察组召开我局巡察情况反馈会议
日期:2020-03-13 16:48 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

2020312上午十届市委第七轮巡察第五巡察组到贵阳市粮食和物资储备局召开巡察情况反馈会。会议由市委正县长级巡察专员、第五巡察组组长阳亚林同志主持,市委第五巡察组副组长米红兵同志及巡察组有关人员出席会议。市粮食和物资储备局领导班子全体成员、局机关各处室负责人、局属事业单位负责人参加会议。

会上,米红兵同志代表巡察组宣读了巡察反馈意见,意见指出了巡察发现问题有针对性地提出整改意见和建议阳亚林同志传达了市委书记专题会、市委常委会精神和赵福全同志在十届市委第七轮巡察集中反馈会上的讲话精神,并对巡察整改工作提出具体要求,对我进一步理清思路、明确重点、全面改进和做好今后各项工作具有十分重要的指导意义

会上,市粮食和物资储备局党组书记、局长谭筑同志代表局党组做了表态发言,表示于巡察组反馈的问题照单全收、坚决抓好整改落实一是提高政治站位、深化认识。深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强政治责任感和政治敏锐性,把巡察反馈意见和问题整改作为一次加强党性锻炼的机会、一次改进工作作风的机会、一次检验工作成效的机会进一步增强“四个意识”、筑牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,班子带头、全员参与,不折不扣地落实好各项整改任务。二是积极行动、狠抓落实。根据巡察反馈意见,立即行动起来、狠抓问题整改,对照反馈意见梳理问题清单和责任清单,逐个细化整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,坚决做好巡察整改后半篇文章。三是切实增强巡察整改的成果运用。我局将以此次巡察推动问题解决,坚持把落实整改与局党组主体责任落实结合起来,注重发挥党的领导核心作用、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,层层传导压力、压实责任,促进整体工作效能提升。

会后,市粮食和物资储备局立即召开党组(扩大)会议,成立以局党组书记、局长谭筑同志任组长、领导班子成员任副组长的巡察整改工作领导小组,明确责任,切实抓好巡察整改各项任务的落实。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市粮食局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
开发单位:贵阳市信息中心
>>>