政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我市医药物资储备库接受动态审计检查
日期:2020-03-26 10:32 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

3月25日,市审计局审计小组来到我市医药物资储备库所属企业康心药业有限公司开展动态审计工作。市粮食和物资储备局财务处及物资能源储备处相关人员向审计小组介绍了我市使用开展医药物资储备的整体工作情况,市卫投集团及康业药业相关人员介绍了我市医药物资采购管理的具体流程和管理制度。审计小组现场查看了我市医药物资储备库存及物资保管情况后,按照程序,对采购项目中的心电监护仪及血液过滤机(CRRT)两个项目采购、入库、分配等全流程的相关资料进行了核查验证。

动态跟踪审计是确保财政资金使用效率及真实合规的检查方式之一,有利于促进我市医疗物资采购储备工作内容的完整性和准确性。通过本次检查,审计小组对我市医疗物资储备的采购、配发、记账等工作程序表示满意,基本符合审计的相关规定。我局下一步还将继续配合审计部门完成好相关审计工作,确保我市医疗物资的储备管理规范到位。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市粮食局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
开发单位:贵阳市信息中心
>>>