个人中心
 
  政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市粮食和储备局谭筑局长检查节前粮食保供稳价及安全生产工作
日期:2020-10-09 09:42 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

按照“六稳”“六保”及秋冬季疫情防控工作要求,2020年9月30日上午,市粮食和储备局党组书记、局长谭筑帅队前往贵阳谷丰粮食批发市场,现场检查粮食流通、销售及成品粮储备及安全生产工作情况。

通过与谷丰市场、粮油经营户交谈并查阅相关资料,现场查看市级成品粮储备及站台仓粮食流通状况。谭筑局长强调:一是粮食保供稳价工作至关重要,涉及民生和社会稳定,坚持做好粮食储备管理、引粮入筑等工作,确保国庆、中秋粮油市场品种丰富、供应顺畅、价格稳定。二是按照市委关于健全粮食安全保障体系深改工作方案,谷丰市场要坚决抓好市场升级改造工作,进一步提升市场流通能力和运管水平,更好的发挥粮食保供稳价基础性作用。三是毫不松懈的落实安全生产主体责任,克服麻痹思想,细化方案,排查隐患,规范叉车运作、粮食堆码、消防及人员管理,严格值班值守,坚决杜绝各类大小安全生产事故的发生。

粮食储备处、规划调控处、安全仓储与科技处陪同检查,并就检查中发现的问题向谷丰市场作了反馈。

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
贵阳市粮食和物资储备局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
>>