个人中心
 
  政务公开
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
工作总结
财政公开
依申请公开
政府信息公开
  办事服务
 办事咨询  表格下载
网上申报  状态查询

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
贵阳市粮食和物资储备局组织开展“国际减灾日”活动
日期:2020-10-14 10:13 文章来源:贵阳市粮食和物资储备局 浏览次数: 字号:[ ]

自然灾害是当今世界面临的重大问题之一,严重影响经济、社会的可持续发展和威胁人类的生存。今年是第31个国际减灾日,主题是“提高灾害风险治理能力”。

贵阳市粮食和物资储备局以国际减灾日为契机,针对公众防灾减灾意识不强、自救互救能力不足的特点,于10月13日9:30在甘荫塘谷丰粮油市场开展“国际减灾日”活动。通过贵阳市粮食和物资储备局官网、贵阳粮食云微信公众号、LED显示屏、制作横幅、发放宣传品等方式,宣传防灾减灾政策法规和科技知识,开展防灾减灾科普知识进机关、进企事业单位、进公共场所活动,在我市粮食系统营造了防灾减灾良好舆论氛围,达到预期效果。

上一篇:
下一篇: 提高灾害风险治理能力
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
Copyright 1999-2008 http://lshcbj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:智政科技
贵阳市粮食和物资储备局 主办
黔ICP备19000735号-1 网站标识码:5201000015
中国贵阳  
>>